12.05.2018

Доктор О.Шишина на мастер-классе у Антонины Гецман

Детская стоматология отличается от взрослой! Нам, врачам-стоматологам, которые лечат ребятишек, приходится учиться и учиться!

мастер-класс по детской стоматологии

Мастер-класс «Лечение пульпитов и периодонтитов у детей» доктора Антонины Гецман пролетел как одно мгновение! На занятии, которое состоялось 28 апреля 2018 года в Москве,  стоматологи отрабатывали практические навыки, необходимые для лечения обратимых и необратимых пульпитов, а также периодонтитов временных и постоянных зубов у детей.

мастер-класс по детской стоматологии

Сколько новых знаний, новых умений мы получили за это занятие! Каждое рабочее место участника было оборудовано необходимыми инструментами (бор-машина с необходимыми наконечниками, боры, инструменты и материалы, соответствующие требованию программы).

мастер-класс по детской стоматологии

В очень доступной форме лектор раскрыла тему, ответив на все интересующие нас вопросы. Особо я бы хотела отметить природное обаяние лектора и ее идеальное знание заявленной тематики!

мастер-класс по детской стоматологии

В своей врачебной практике при лечении зубов у детей я уже применила все методы, о которых шла речь на мастер-классе. Хочу поблагодарить всех, кто имел отношение к подготовке и проведению мастер-класса:  менеджеров компании Медикал Консалтинг Групп и, конечно же, лектора Антонину Гецман.

мастер-класс по детской стоматологии

С уважением, врач-стоматолог Оксана Шишина, стоматологическая клиника "Альбис" (Селладент)