15.02.2012

В клинике «Альбис» открывается бесплатный учебный центр для пациентов

В клинике «Альбис» начинает работу бесплатный учебный центр «Школа для пациентов». Ведущие специалисты клиники разработали специальную образовательную программу, направленную на профилактику заболеваний полости рта. В нее входят семинары, дающие ответы на все вопросы современной стоматологии.

Послушать популярные лекции в бесплатном учебном центре клиники «Альбис» может каждый желающий. Первое занятие в «Школе для пациента» состоится 28 февраля в 19.00. Врач-гигиенист клинки «Альбис» Светлана Сергеевна Романова посвятит свой семинар гигиене полости рта. Она коснется таких вопросов, как профессиональная гигиена, отбеливание зубов, расскажет о правилах использования зубной щетки, об основных и дополнительных средствах по уходу за полостью рта, о гигиенических средствах для тех, у кого есть брекеты и многое другое. Продолжительность занятия - 45 минут.

-Стоматология развивается стремительными темпами, появляются новые методики и материалы для лечения, протезирования зубов, эстетики, новые средства гигиены полости рта. Нашим пациентам очень сложно разобраться во всем этом многообразии, понять преимущества и недостатки, поэтому мы решили им помочь, - рассказывает о проекте «Школа для пациентов» директор стоматологического центра «Альбис» Анна Подольная. – Наш стоматологический центр независим от компаний-производителей, поэтому слушатели наших семинаров получат объективную информацию специалистов. Кроме того, у них будет возможность проконсультироваться с врачом сразу после занятий.

Открытие «Школы для пациентов» стало возможным благодаря тому, что на базе «Альбиса» расположен учебный центр для профессиональной переподготовки врачей-стоматологов, который задействован только в выходные дни. А в будни здесь вполне могут заниматься пациенты. В перспективе для партнеров клиники планируется проводить выездные заседания «Школы для пациентов».

Записаться на занятия и получить более подробную информацию о работе «Школы для пациентов» можно у администраторов «Альбиса» по телефону: (495) 232-01-22