21.03.2012

Врачи клиники «Альбис» посетили семинар «Каждодневная стоматология XXI века»

Доктора клиники побывали на презентации нового семинара по реконструктивной и реставрационной стоматологии.

Лектор - выпускник Иерусалимского Университета, доктор медицины Гиора Френкель, специализируется на эстетической стоматологии, начиная от простого восстановления зубов и заканчивая сложным протезированием.

На презентации своего семинара «Каждодневная стоматология XXI века» лектор поделился секретами современного успешного лечения, которое включает в себя доскональное знание анатомии и биологии зубов, правильную диагностику, умение точно подобрать материалы для работы и многое другое.

Доктор Френкель убежден, что каждый стоматолог может достичь высочайшего уровня лечения и эстетики без особых денежных затрат или радикальных изменений методов работы.

-Это был мой первый опыт общения с российскими докторами, - сказал Гиора Френкель. - Впечатление от общения хорошее, оценил высокий уровень знаний аудитории, коллеги задавали очень интересные вопросы. На семинаре хотел донести две главные мысли: первая о том, что очень важно возвращаться к основам знаний, которые забываются с годами, потому что мы все время хотим узнавать только новое. Второе – поделиться полезной информацией со стоматологами, которые занимаются реставрацией и стремятся к максимальной эстетике и качеству лечения во всех областях и специализациях.

Очень рад встрече, так как, общаясь с коллегами, услышал полезные советы и уловил новые идеи.

Семинар «Каждодневная стоматология XXI века» - это пробный проект компании «Медикал Консалтинг Групп», которая нередко проводит презентации новых семинаров для практикующих врачей на базе стоматологического центра «Альбис».