02.04.2012

Клиника «Альбис» и ОТП-банк предлагают пациентам кредитные программы

Брать потребительский кредит на лечение зубов становится обыденным явлением в Москве. Все большее количество стоматологических клиник заключают договоры о сотрудничестве с различными банками. Стоматологические услуги в кредит стали возможны и в клинике «Альбис» благодаря сотрудничеству с партнером ОТП-банк , который предлагает пациентам сразу несколько вариантов кредитования, гибкие сроки погашения займа и оптимальные размеры первоначального взноса.

28784890.jpgЧтобы узнать, стоимость лечения и сумму средств, которую необходимо взять в кредит у банка, пациенту необходимо записаться на бесплатную консультацию к врачу. Доктор составит план лечения, после чего необходимо определиться с двумя основными показателями: с суммой первоначального взноса и сроком, на который хотите взять кредит.

Затем пациент заполняет анкету, и клиника направляет документы в банк. Стоит отметить, что подтверждение на получение кредита осуществляется на месте в клинике в течение 20 минут!

После получения положительного ответа можно подписывать документы и начинать лечение, протезирование зубов, имплантацию... Словом, приводить свои зубы в полный порядок!

Наш партнер ОПТ-банк предлагает на выбор шесть вариантов потребительских кредитных программ. Их преимущества:

-Первоначальный взнос может составлять 6 , 10, 15, 18%

-Сроки погашения кредита – 6 , 10, 15, 18 месяцев

-Предусмотрен кредит для пациентов, которых интересует длительный срок погашения и отсутствие первого взноса

-Есть универсальный продукт, при котором покупка дорожает всего на 2 % в месяц, а клиент сам может решить, какой срок для него наиболее удобен, и сколько он может позволить себе заплатить за пользование кредитом

Целевой потребительский кредит - это наиболее универсальный вид кредита, который можно потратить на свое здоровье, при этом он намного меньшая обуза для семейного бюджета, чем единовременный платеж за весь комплекс стоматологических услуг, особенно при большом объеме лечения.