15.05.2012

Главный врач «Альбиса» Евгения Иванова побывала с деловым визитом в Израиле

В последнее время  набирает популярность такое направление в системе последипломного образования, как выездные  мастер-классы на базе израильских медицинских учреждений. Некоторые врачи «Альбиса» уже прошли подобную профессиональную переподготовку, а некоторые еще только планируют поехать в Израиль на учебу.

Главный врач клиники «Альбис» Евгения Иванова вместе с генеральным директором компании «Медикал Консалтинг Групп» Оксаной Мельник побывали в Израиле, чтобы лично ознакомиться с медицинскими учреждениями, на базе которых уже проводится или будет проводиться обучение.

IMG_0796.JPG

IMG_7378.JPG

Каждый день пребывания на Земле Обетованной был буквально расписан по часам. В Тель-Авивском университете наши руководители посетили учебный центр, фантомный класс, встретились и пообщались с сотрудниками.

IMG_7419.JPG      IMG_7428.JPG

Побывали в Медицинском центре Западной Галилеи – Нагарии. Это крупнейшее международное лечебное учреждение, на базе которого ведется научная, исследовательская и преподавательская деятельность, разработаны различные программы для подготовки и переподготовки врачей, оборудован фантомный класс для проведения занятий для парадонтологов и имплантологов.

IMG_7332.JPG

0264.jpg

Посетили учебный центр доктора Михаила Соломонова, где он проводит очень популярный среди стоматологов мастер-класс «Микроскоп». Доктор показал фантомный класс, оборудование и «коллекцию» микроскопов от различных производителей. У докторов есть хорошая возможность пройти обучение на оборудовании практических всех ведущих фирм, чтобы впоследствии сделать самостоятельный выбор в пользу того или иного производителя.

IMG_7245.JPG

IMG_7392.JPG

Гостям были очень рады на заводе по производству имплантатов Alpha-Bio Tec. Региональный директор по продажам Алекс Пупко организовал экскурсию по предприятию, рассказал о технологии изготовления имплантатов, а затем показал учебный центр предприятия, где также можно проводить курсы повышения квалификации российских стоматологов.

IMG_7319.JPG

IMG_0367.JPG

-Мы собрали огромный объем информации, ознакомились с учебными базами, определили возможности, - поделились впечатлениями о поездке Евгения Иванова и Оксана Мельник. – Сейчас мы планируем разрабатывать для врачей новые международные программы последипломного образования.