22.05.2012

Победителю конкурса «УЛЫБКА ЛЕТА - 2012» вручен приз от клиники «Альбис»

Состоялось торжественное вручение приза главному победителю конкурса "УЛЫБКА ЛЕТА – 2012"  семье Когут –Грейф.

IMG_5720.JPG

IMG_5728.JPG

Менеджер туристической компании, наш постоянный пациент Алена Когут –Грейф и ее дети Никита и маленькая Ева были приглашены в клинику на награждение. Директор «Альбиса» Анна Подольная поздравила призеров, вручила им ирригатор для ухода за полостью рта и пригласила семью на профессиональную фотосессию.

IMG_5740.JPG

IMG_5739.JPG

Победителей от всей души поздравила главный врач клиники Евгения Иванова, она дала рекомендации, как эффективно использовать ирригатор.

IMG_5730.JPG-Мы живем рядом с клиникой, дети учатся в соседней школе, и нам очень удобно приходить лечить зубы именно в «Альбис», - сказала победительница конкурса. – Нам нравится, что клиника очень хорошо оснащена, доктора постоянно учатся, повышают квалификацию. Количество сертификатов об учебе просто впечатляет! И еще нам очень приятно, что в клинике доброжелательная атмосфера, нашему приходу всегда рады, администраторы встречают улыбками. А еще проводятся акции, конкурсы. Мы, пациенты, все это очень ценим!

С 1 июня стоматология «Альбис» станет семейной клиникой - у нас открывается детское отделение. Этому известию очень обрадовались Никита и Ева:

-Мы тоже теперь, как мама и бабушка, будем приходить к вам лечить зубы!